O casal Ana Hilda Bragagnolo Lopes e Felisberto Ferreira Lopes, em 1975 inauguraram a Lanchonete Solange. Os galetos bem temperados, os grostolis sequinhos e a massa do pastel incomparável produzidos pela dona Ana, foram determinantes para o sucesso do negócio. Porém o espírito aventureiro e nômade de Bertinho fez com que ele e a esposa fechassem o negócio em 1978.
Ademar Ferreira Lopes, o Gringo, quarto filho do casal, percebendo o potencial, decidiu dar continuidade ao empreendimento agregando o serviço de lanchonete ao restaurante. Com mais um negócio para dar conta, o Gringo convidou a namorada na época, Maristela para ajudá-lo na empresa.
Até hoje, todos os lanches servidos são produzidos em cozinha própria, prezando pela qualidade no preparo e no atendimento. Outro diferencial está no bate papo descontraído com os proprietários, que estão lá todos os dias para receber seus clientes.
Conheça os principais fatos e acontecimentos que foram destaques em nossa história: